+7 (916) 190-44-88
персональный менеджер

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ «КУПИ-ПРОДАЙ»

вернуться к списку объявлений

УСТРАНЕНИЕ ПРОТЕЧЕК НА ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЯХ

Московская область,

бесплатно

Выбор того или иного способа изоляции зависит от конкретной ситуации. Устранение протечек на гидротехнических сооружениях путем нанесения гидроизоляционных составов помогает извлекать максимальную выгоду от природных ресурсов и повысить эффективность гидротехнического сооружения.

Качественная гидроизоляция обеспечивает нормальную эксплуатацию и повышает долговечность гидротехнических сооружений, предотвращает появление сырости, плесени, грибковых поражений и прочих отрицательных явлений, обеспечивает защиту от развития коррозии. Отсутствие гидроизоляционного слоя может привести к самым негативным последствиям, в том числе к разрушению сооружения.

Технология устранения протечек

1. Обследование объекта с целью установления причины возникновения протечек, локализовать трещины, сколы, выбоины, участки с оголенной арматурой или с арматурой, не имеющей защитного слоя достаточной толщины, а также иные дефектные участки.
2. Подготовка поверхности. Рабочую поверхность требуется тщательно очистить от слоя рыхлого бетона, следов краски, грязи, жира. При наличии небольших локальных очагов рыхлого бетона на прочной бетонной поверхности такие очаги вырубаются на глубину не менее 20 мм. Вырубку очагов рыхлого бетона ведут с захватом полосы прочного бетона с шириной около 5 мм. Удаление с бетонной поверхности тонкого слоя «цементного молочка». Отслаивающийся слой убирается скребком или шлифовкой. Поверхность подготовлена, если она очищена до монолитной основы и обеспылена.
3. При активных протечках используют гидропломбу, отвердевающую непосредственно после контакта с водой. Гидропломба изготавливается из цемента и специального раствора. Характеризуется быстрым застыванием, после чего становится устойчивой к солям, морозу, внешним климатическим воздействиям и водонепроницаема на долгое время.
4. Грунтование. Перед нанесением грунтовки поверхность высушивается. Грунт подбирается в сочетании с выбранным изоляционным материалом.
5. Нанесение выбранного изоляционного покрытия. Состав подготавливается в соответствии с инструкцией изготовителя, указанной на упаковке. Послойное нанесение материала валиком, кистью или аппаратом безвоздушного распыления. После выполнения работ использованные инструменты необходимо тщательно очистить с помощью растворителя.

Наша продукция

iPolymer реализует высококачественные ремонтно-строительные материалы для гидроизоляции. Мы предлагаем:
- мастика гидроизоляционная ГИДРОПРОТЕК ММА на основе метилметакрилатной составляющей и специальных добавок. Покрытие быстро отверждается, создавая на поверхности высокопрочный эластичный покрывной слой, предотвращающий проникновение воды. Готовое покрытие обладает повышенной химической стойкостью, стойкостью к УФ- излучению, при интенсивной эксплуатации срок службы составляет не менее 30 лет;
- составы для инъекционной гидроизоляции. Все материалы для инъекционной гидроизоляции условно делятся на четыре подгруппы, куда входят полиуретановые смолы, эпоксидные смеси, акрилатовые гели и микроцементы с высоким качеством кристаллизации. Низкая вязкость инъекционных материалов позволяет им проникать в мельчайшие поры и капилляры бетона и кирпича, обеспечивая полную водонепроницаемость и герметичность.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

1. Специалистами iPolymer накоплен большой опыт по ремонту гидроизоляции гидротехнических сооружений различного назначения.
2. Оказываем комплекс услуг – выезд на объект, определение причин протечек и выбор герметизирующего материала, составление сметы, проектирование, проведение инъектирования, также все работы по обмазочной гидроизоляции выполняются нашими мастерами.
3. Заказ гидроизоляции гидротехнических сооружений у профессионалов – залог бесперебойной службы объектов с длительной гарантией на оказанные услуги.

Заключение

Современные технологии в области гидроизоляции касаются стройматериалов, приборов и технологии их применения и обеспечивают высокую адгезию и прочность конструкции, включая инъекционные, гидроизоляционные и пр. технологии. Кроме того, современные проектные решения по компоновке и использованию строительного материала и элементов сооружения повышают эксплуатационную надежность гидротехнического сооружения. Звоните и пишите нам – поможем устранить протечку воды, подберем подходящие для вашей ситуации материалы, произведем необходимые технологические расчеты абсолютно бесплатно!

предложение компании:
ООО «АйПолимер»

  84999387015

26 июня 2020, 17:58

вернуться к списку объявлений