+7 (916) 190-44-88
персональный менеджер

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ «КУПИ-ПРОДАЙ»

вернуться к списку объявлений

Метилметакрилаты: мифы и реальность

Москва,

бесплатно

Метилметакрилат используется при изготовлении различных деталей для промышленного производства, а также для наливных полов. Рассмотрим и опровергнем популярные мифы об этом материале.

Миф 1: Метилметакрилатный пол можно наносить на любое основание.
Реальность: Срок службы пола напрямую зависит от того, насколько качественно было подготовлено основание перед нанесением. Даже самое качественное покрытие не схватится с грязной и рыхлой поверхностью.

Миф 2: Керамическая плитка долговечнее любого покрытия.
Реальность: Да, если плитка укладывается по эластичной полиуретановой мембране на эпоксидный клей с заделкой швов эпоксидной затиркой. Тогда плитка действительно прослужит долго, но в таком случае стоимость ремонта взлетит до небес, и выгоднее было бы сделать метилметакрилатный наливной пол.

Миф 3: Метилметакрилатные полы однотонные, смотрятся не эстетично, поэтому их можно применять только в производственных помещениях и на складах.
Реальность: Современные достижения в области химии позволили выпустить на рынок цветные покрытия. Сегодня такие покрытия могут выпускаться по требованию заказчика, придавая полам привлекательный внешний вид и добавляя эстетичности к выбранному дизайну.

Миф 4: Чем дороже и качественнее материал, тем лучше будет готовое покрытие.
Реальность: Недостаточно просто приобрести качественный материал. Действительно качественное покрытие пола может быть обеспечено только тогда, когда соблюдена технология нанесения материала и работы были выполнены специалистами с многолетним стажем работы.

Миф 5: Применение метилметакрилатного наливного пола нельзя считать экологически безопасным.
Реальность: После полной полимеризации покрытие является абсолютно безопасным и разрешено для применения на объектах общественного, производственного и жилого фонда. Хотя во время высыхания состава (примерно 2 часа), будет стоять очень резкий запах, поэтому помещение необходимо интенсивно вентилировать и при нанесении пользоваться защитными средствами.

Продукция на основе ММА

Компания iPolymer занимается производством метилметакрилатного наливного пола. В чем особенность данного материала?
Политекс ММА – высокопрочное быстросохнущее покрытие на основе метилметакрилатного связующего (ММА) и специальных технологических добавок. Покрытие подходит для использования в агрессивных средах, обладает высокой химической стойкостью, может наноситься при отрицательных температурах. Высокая ремонтопригодность. Отдельные дефекты пола можно быстро исправить локальной обработкой и точечным нанесением смеси.

Заключение

Продукция, в составе которой есть метилметакрилатная составляющая, обладает большим количеством положительных характеристик. Наливные полы с ММА, например, обладают повышенными показателями прочности и стойкости, длительным сроком службы. Мы привели только некоторые примеры мифов, связанные с применением данного материала. Если Вам нужно приобрести материалы на метилметакрилатной основе в большом количестве и хочется получить при этом хорошую скидку – пишите и звоните нам, мы всегда на связи!

предложение компании:
ООО «АйПолимер»

  84999387015

02 июня 2020, 18:13

вернуться к списку объявлений